Es la primera tarta que hago de fondant, no ha salido perfecta pero no me quejo, y como no podía ser de otra forma está dedicada a mi bebe Marcos que sólo le quedan 6 días para cumplir los 3 meses.
Aquí os dejo como la hice
Para empezar un bizcocho genovés
Ingredientes:
-4 huevos
-100 gramos de harina
-100 gramos azúcar
-1 sobre de azúcar de vainilla
Preparación:
Poner el horno a 180º, así mientras preparamos la mezcla se calienta.
En el vaso de la batidora poner los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen, luego añadir el sobre de vainilla
Tamizar la harina e ir incorporándola a la mezcla poco a poco, revolver con movimientos envolvente para que no se bajen los huevos.
Untar un molde desmontable con mantequilla y espolvoreado con harina y verter la mezcla.
Meter en el horno, previamente precalentado y dejar aproximadamente 20 minutos, a los 20 min comprobar con un palillo si sale seco y si es así apagar y sacar a una rejilla para que se enfríe, sino dejar un poco más e ir comprobando que esté hecho.
Puse dos palillos y lo partí por la mitad, lo de los palillos es para que luego coincidan las dos partes.
No tengo la foto pero lo rellene de chocolate
Ingredientes:
75 gramos de chocolate fondant
200 ml de nata
15 gramos de mantequilla
1 cucharada de miel
Preparación:
En un cazo verter la nata con la miel hasta que hierve, cuando haya hervido apagar y echar el chocolate, revolver hasta que se deshaga y por último incorporar la mantequilla.
Luego dejar enfriar, yo lo deje sobre 3 horitas y luego batir con las batidora con las varillas hasta que se monte.
Luego hice una buttercream para cubrir el bizcocho
y por último a decorar con el fondant
Para hacer los playeros hay muchos tutoriales en la web, sólo poner en google tutorial converse fondantse me rompió el cordón de arriba
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